Зачем ты осень...

Ольга Анит
Зачем ты осень загрустила,
Когда садилась я в вагон?
Ты в путь слезами проводила,
Но не сказала ничего.

И долго долго осторожно
стекали капли по стеклу
И долго долго так тревожно
Стучало сердце на ветру…

07.10.18