Острова Сандей

Любовь Улуру
                Спокойные воды, тропический рай               
                Ворота к Большому Барьерному рифу               
                Забудешь тоску ты свою и печаль               
                И, может, подарит Нептун тебе нимфу…            

                Она восхитительна, как божество..               
                И с ней испытаешь ума ты оргазм               
                И мысль промелькнёт: «Как же мне повезло!»       
                Невероятен тот сильный соблазн...               




   Острова Уитсандэй – это архипелаг, состоящий из 74 островов разных размеров
    у побережья штата Квинсленд, часть Большого Барьерного рифа. Название
    архипелага можно перевести как «острова Святой Троицы». Всего 8 островов
    всего архипелага заселены.


            ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работа автора. Колье «Нимфа»

    Вышивка по коже. Кожа натуральная, лазурит, речной натуральный жемчуг,
      сколы кварца и кошачьего глаза, хрустальный страз, чешский бисер.



 17.02.2024.