Летучий корабль

Анна Анкудинова
Влюбилась Забава в простого Ивана,
Отвергла она интригана - Полкана.
Любит Иванушка царскую дочь.
Жить без неё трубочисту невмочь.
 
Строить  корабль он летучий решил,
Хватило на это у мОлодца сил.
Дал инструменты ему водяной,
И полились приключенья рекой…
 
Вскоре Ванюша с Забавой своей
Вдаль улетели за сотню морей.
Куда? Остаётся нам только гадать,
Сказку смотреть или снова читать.
 
                16.02.2024