Иди

Алекс Грицкан
Иди
До конца
До грани здравого смысла
Нет пути
Мудрецам
Измеряющим пределы и числа
Нет сомненьям
Скорби, тревогам
По прошедшим давно временам
Лишь идущий осилит дорогу
Доверяя семи ветрам