С НАМИ БОГ! анофора

Ольга Татищева-Бобкова 2
С нами бог - и в этом есть спасение
С нами Бог - здесь мы  не  одни
С нами Бог - на сердце утешение
С нами Бог - благословенны дни
С нами Бог - надежда на прощение
С нами Бог - и Правда  победит
С нами Бог - будет Воскресение
С нами Бог - жизнь вечную сулит!

          17.02.2024