Утро

Анатолий Куксов
УТРО 

Устав скитаться по морям…
С Приморья, в Питер переехал.
Живу на пятом этаже…
Вверх, сто ступенек, не до смеха.

С утра, чуть приоткрывши глаз,
Включил ТВ, дистанционно…
Израильтян бомбит ХАМАЗ,
Они считают, что законно…

В ответ, Израиль долбанул,
Хоть и очухался не сразу…
Войска, ракеты развернул…
И в миг, без газа, Сектор ГАЗА

Переключил канал  ТВ…
Быстрей, подальше от ХАМАЗА,
Там, помутировав слегка,
Ползет КОВИДАЯ ЗАРАЗА…

Вдруг, солнце глянуло в окно
Привет, бессменное светило
               
А в холодильнике полно…
Налил в стакан, запил кефиром…

Сказал в пространство:
« Ёшкин Кот! «…
И выключил все связи с миром.

                Октябрь 2023 г. А. КУКСОВ