Совсем скоро придёт весна

Ольга Балабуха
Совсем скоро придёт весна,
Солнышко в небе засмеётся
Забьётся в груди сердце тогда
Вдруг внезапно моя жизнь встрепенётся.

Настанет новых чувств глава,
И разцветёт бутон во мне
Снова будет силу набирать
И своим ароматом в мир благоухать.

Да что там, раскрываться всё сильней,
И свою нежность в мир распространять
Как можно больше уважать людей
Как можно чаще людям доверять.

Всё это правда не скрываю,
Сценарий здесь вовсе не к чему
Потому как люблю я всегда
Очень мягко и бережно.