Подальше уйти от всех

Сергей Козунов
Подальше уйти от всех.
Испить ключевой воды.
Безмолвно смотреть наверх.
И так – до ночной звезды.

И так – до нового дня
Гонять сонных мыслей рой.
Ещё немного огня.
За строем проходит строй…

За годом проходит год.
Меняется что-то в нас.
Уставившись в небосвод,
Неспешный веду рассказ

О том, как течёт река,
О том, как бегут года,
Как Родина велика.
И будет пусть так всегда!