Когда закроются глаза

Иванов Антон Ал
Когда закроются глаза,
Устав не спать,
И мозг нажмёт на тормоза
Глазам под стать,
Я буду видеть сон, где ты
Приснишься вдруг,
Мои охранные посты
Взяв на испуг.
Там я достану белый флаг
Войне взамен,
Чтоб избежать твоих атак
И сдаться в плен.
Мне не захочется вставать
Из неги сна.
Реальность повернувши вспять,
Сойду с ума.

12.01.2024