Письмо супруге на прощание!!!

Шестаков Юрий
Хочу сказать тебе ,родная,
Ты  не ревнуй меня,прошу!
Тебя все также уважаю ,
Тебя по своему люблю!

С тобой мы сына воспитанием,
Уж это я не упущу!
С тобой мы столько повидали,
Забыть я это не смогу!

Прошли мы длинный путь годами
И верю я,что все не зря ,
Ведь мы друг другу улыбались
И назывались мы- семья !

Смотря в глаза ,любовь делили!
И восхищались мы ,любя,
Но что то все ж не поделили,
Как два упертые осла!

Давай теперь не ставить точку!
Ведь нам с тобою по пути!
И воспитаем мы сыночка!
Прошу за все меня прости...