Свет-вОлны, звук-вОлны

Человек Дождя Человек Дождя
Свет-вОлны, звук-вОлны
Я дурак, хотя не полный
Я живу среди светил
Ни одно не полюбил

Падал снег вчера с утра
Навалило до хера
По нему шагаю я
Сам с собою говоря

Разрезая волны света
Разбиваю звука волны
Я хвалю себя за это
Пусть дурак, зато не полный