Листок, где подпись и печати...

Влад Волчков
Листок, где подпись и печати
Как он все может изменить
Он появился так некстати
Все планы может перебить

Теперь судьба с военкоматом
С вещами, не указан срок
Был инженером, стал солдатом
Отчизне отказать не мог.

Ты только не грусти, родная!
Я обязательно вернусь,
Мы победим, я точно знаю
И я с салютом возвращусь.

Мне больше ничего не нужно
Лишь только б ты домой пришел
Чтоб тебя пули миновали,
Осколок чтобы не нашел.

Я знаю, наше дело свято,
За правду бой вам предстоит
Скрипит зубами враг заклятый,
Тебя любовь моя хранит

В моей душе вседа мы вместе:
В строю, в окопе, в блиндаже
Перед тобой я буду честен
Ты навсегда со мной уже

С тобой пройду сквозь все преграды,
С тобой врагам всем дам отпор
С тобой победе будем рады,
Тебя люблю я до сих пор.

2024г