Отпускай...

Шестаков Юрий
Отпусти тех,кто не хочет быть рядом.
Отпусти их...отпусти и прости!
Держись тех,кто, вопреки всему,все же с тобою!
Держись их,ведь вам по пути!

Для них это важно,для тебя же награда!
Выше нос,друг, иди вперед и веди!
Ведь, если ты сильный,а рядом есть слабже,
Не отпускай его руку-за руку веди!

Пройдут годы,братишка,и тогда станет ясно,
Что отвернулись лишь те,кто б тебя потопил!