О событьях брачной ночи как подруге расскажи?

Евгений Гущин 2
                *****
      Следом замуж я! - Короче? - Всё интима освежи?
     О событьях брачной ночи, как подруге расскажи?
      Как легли в постель, разделись, к теме близости подвёл?
              Ночь кругом и время позднее?
     - Не ушей то, блин, прокол! - Дело, посерьёзнее?
      В первый раз сложней всего! - Страсти достояние?
        Он ко мне? - Я от него! - Держу на расстоянии!
      Всё ж, дала поцеловать, он - не успокоился?
    Продолжая напирать, как сумел пристроился?
    - Страх, а вроде, ничего! - Чувствую, задело!
             Приняла, как своего, даже забалдела!
    Повторил процесс с утра! - Страха больше нету!
          Всё сложилось на ура! - Закрепил победу!
     - Да какие заморочки? - В ласках маятник в часах!
   - Находил такие точки, что хмельной дурман в глазах!

                *****