Матушке Богородице на п-к иконы Взыскание погибших

Сергей Чебунин
Матушка Богородица —
Взыскание погибших
От греховной ноши
Скорбных и поникших.

Но чудеса случаются —
Души оживают.
У тех, кто Божью Матерь
На помощь призывает.

Матушка молитвы
К Господу несёт.
Иисус Христос
Помощь подаёт.

Любит Свою Матушку.
На просьбы отвечает.
Нас в грехах погибших
От смерти исцеляет.

И летят из сердца
К Господу молитвы:
Слава Тебе Боже
За спасенье в битве.

Помоги нам Матушка
Жизни изменить.
И Христу Благому
С кротостью служить.