Морозы и метели в окрестностях МШСП

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
То минус 20,
то минус 30,
а то и нулевая температура!

2
Чисто поэтическая
зарисовка ЛК:

3
В музее поэтических шедевров
нет стен и потолков,

и тем не менее
температура всегда плюс 20!

4


...

Поле снежное сияет,
Ослепляя белизной -
Скоро этот снег  растает
По крупинке по одной!

Зацветёт в саду малина,
Опылённая пчелой -
Благонравная картина!
Вновь нажжённою золой

Грядки густо посыпая,
Лук поглубже рассажу -
О вестях святого рая
Непременно расскажу!

ЛК;17-2-24; 6вечера
благословенной субботы