Как это было в СССР

Виктория Лили
Ох, эти эссесеровские бани,
Что бы сэкономить пятачок,
Детей с собой таскали мамы,
А двери закрывались на крючок.

Дети взрослели, мамы привыкали,
Папашам было в бане не до них.
А у мальчишек мысли возникали,
Что-то не так у мамы, как у них.

При очередной помывке в бане,
Когда немножко я подрос,
Раздался дикий рёв папани,
Когда ей палец сунул в клок волос.

Мамка вскрикнула и уронила тазик,
Папаша дал по шее мне рукой,
Мыльный шарик залетел мне в глазик
И я ударился об стенку головой.

Когда утихли крики этой драки,
Глаза протёр и я увидеть смог,
Мамка стояла к папе тощей сракой,
А он "морковкой" тёр ей между ног.

Ах, эти бани! Чьи-то именины,
Как жаль, что было не со мной.
Тёрли мужики друг другу спины,
Пили пиво и парились в парной.

Запомнились навек пивные кружки,
Сауна, бассейн и дачный уголок,
Где плескались голые подружки,
Упругой попкой тёрлись между ног!