любовинг-2

Николай Валерьевич Ширяев
с первой кружки это ушко
ушку будет ай-лю-лю
ты в руках моих игрушка,
даже если я люблю

я тебя пугаю, крошка?
ты сама легла в кровать
ушко можно понемножку,
но реально покусать

я - последний из скитальцев,
но понять, пожалуй, смог,
что забыла пара пальцев
у тебя там между ног

там и шерсть, и бездорожье,
и заметно влажный быт
эти пальцы там, в межножьи,
позабыли всякий стыд

ой, не буду ржать про это
на свою/твою беду
как дозреет гвоздь сюжета,
я ещё туда зайду

как тебе мужское иго?
ври подружкам - ой ты гой!
как летучая квадрига,
я зависну над тобой

на груди щекочут кольца -
где же там девичья честь?
пращур с ликом комсомольца,
я тебя пытаюсь есть

чисто в губы - это мало
губы в губы - не кошмарь
у тебя язык не жало,
но улиточная тварь

ну-ка ближе, влага ропщет
со слюною перелёт
я найду язык с ней общий,
если очень повезёт

в поцелуе (даже странно)
говорят, что я хорош
поцелуй, читай, нирвана,
но лениво - вкривь и сплошь

к сексу груди не принуди
а куда девать, прости?
эти груди - хмель на блюде, -
тоже можно завести

рано праздновать победу
мог бы - много дней подряд
по взаимному, по бреду
на тебе не то, чтоб еду,
но - душевный агрегат