Я смогу тебя забыть!

Розалия Мартысь
Ну, скажи, дружок, скорей,
Кто тебе из нас милей?
Я или Катюшка?
Прошепчи на ушко!
Не хочу я ревновать,
А хочу с тобой играть
В прятки можно, например.
Заберусь я в секретер
Иль залезу под кровать…
Ты начнёшь меня искать…

Дверь откроешь в гардероб,
А я в это время – хлоп!
Быстро застукалюсь…
Я тебе не нравлюсь?
Нравится Катюшка?
Хитрая подружка!
Подзапала на тебя
И отбила у меня…
Но я Катьку проучу!
Ей игнором заплачу!
И тебя смогу забыть,
Буду с Жориком дружить!
__________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.