Пристальный взгляд котенка

Михаил Сергеевич Кононов
Так смотрят на тебя, когда желают есть,
Налей дружочек миску молока, а сыр есть?

Ты не смотри на нас, что маленького роста,
А сколько в нас живет природного упорства.

Мы благодарны очень добрым людям,
Но мы шипим, и не даемся разным плутам.

И мы с тобой милейшие тепла создания,
Так уделите поскорей нам своего внимания!

Так смотрят на тебя, когда желают есть,
Даруешь всем добро, иль ждешь чудес?
****************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)