ПЛЮС ДВА...

Андрей-Виктория Андреев
Снег расквасился: плюс два.
Шины разгоняют лужи.
И прохожие, слова,
Вслед бросают - и без кружев

Воспитательных бесед,
Этикета поведений.
Подворотный факультет
Проходили - без сомнений,

Можем высказать запас
При ЧС или во гневе.
Иномарка экстра-класс,
Веер брызг подняла - в чреве

Паренёк купюросос.
Надрывается от смеха.
На поребрике матрос -
С кирпичом в руке. Потеха…

 17.02.2024г.       A-V-A.