Февральское счастье

Ольга Любимова 3
Мы с тобой пережили зиму, моя хорошая ,
Не беда - февральского ветра шальная злость,
Но в горшках рассада нежнеет,
едва проросшая,
В семь светлеет и солнышко теплое -  частый гость.

И в обычных привычных вещах
можно видеть прекрасное:
Спящий кот на подушке и с яблочным чаем пирог
Дочки смех , даже будни рабочие - счастье...
Надо просто ценить все то , что дает нам Бог

Полюбить прогулки в парке  на свежем воздухе
И прохожим людям в мыслях желать добра
Мы с тобой пережили зиму , весна на подступе
И сейчас , я совсем не та , что была вчера.

17.02.24