16. 02. 2024

Татьяна Лютько
У свечи за Навального
плачу над каждым из нас,
нерешительных, слабых,
Без нюха, без слуха, без глаз,
Без желания жить по-иному –
«летать не дано» -
опустившихся ниже,
чем самое дно.

За пытавшихся крикнуть…
Желающих прыгнуть чуть выше…
Не хотящих привыкнуть…
Имеющих уши, чтоб слышать.
И питающих
Каждою клеткой своей
Этот мир, что был создан для мира.
Для нас… для людей.

Но вокруг - только стены ШИЗО…
Только стены…
И опять зажигаются свечи
за убиенных.