даже боги больше не сулили

Любовь Каменская
даже боги больше не сулили
нам счастливого и доброго конца
я тебе открыто объявила
вечную войну так созерцай

обращённый в пепел колоссальный
прежний мир теперь его руины
не отстроить мы же будем сами
подрывать фундамент к вою мин

словно бы давно привыкнув может
наслаждаясь песней звона стали
разукрашивая кровью эту кожу
прежде знавшую лишь нежные касания

и чуть позже гордо восседая
на руинах мы закатим пир
посвящённый внутренним страданиям
и крушению былых кумиров