Ключи от рая у меня

Марина Анатольевна Сергеева
Да, да!
 В тебе душа проснулась, что много лет спала.
И ей немного больно от того, что много лет она была мёртва.
О, да!
Тебя трясёт, панические атаки?
Так уровень твоей вибрации растёт и мысли прошлого становятся мудрее!
Тебя кошмарит и тревожит твой прошлый сон?
Так это твоя осознанность растёт!
И начинаешь видеть то, что раньше видеть не хотел!
Хотел мне прошлым больно сделать, а не смог?
Так нельзя повторно убить то, что однажды ты уже убил.
А мне не больно!
Ты не можешь больше навредить моей душе.
Лишь колебания небольшие остались, будто прошёл шторм как слезы в океане.
И лишь маленькие волны остались ,
когда ты эхом отзываешься в моей душе.
И Мысли Живые приходят к тебе.
Реальность они меняют  Твою.
Не пора ли выходить из игры своей,
чтобы сделать мир чище без  мутной воды?
Зачем грязь собирать из прошлого болота, напоминая мне о прошлом своём в моей судьбе?
Да, я простила тебя, хоть прощение ты никогда не просил!
Да, для тебя я святая,
потому что чужую болезнь принять нелегко. Но я смогла.
Только я теперь совсем другая.
Я теперь не игрушка твоя.
Я вселенская душа.
И капля моря теперь для меня стала океаном.
А я частичка рая и ключи теперь только у меня от Него.