Снились два Ангела

Любовь Новикова-Скворцова
Снились сегодня два Ангела.
Может быть твой и мой?
Белые звезды падали,
Таяли над землёй.
В небе мелькали искорки,
Отблески от комет.
Ночью намного искренней
Каждый второй ответ.
Снились сегодня два Ангела.
Снилась опять зима.
Жду я тебя... А надо ли?
Я не пойму сама.
От снегопада в комнате
Стало чуть-чуть светлей.
Как мне тебе напомнить бы,
Чтоб ты пришёл скорей.
Снились сегодня два Ангела.
Может быть твой и мой?
Рядом с тобой я таяла,
Стала совсем ручной.
Вот бы нам снова встретиться,
Поговорить ещё.
Мне до сих пор не верится,
Что это всё прошло...
Может непреднамеренно
Сказку ту повторим.
Знаешь, а я уверенна -
Всё неспроста, Максим...
Снились сегодня два Ангела.
Может быть наши два?
Я напишу... Ну, мало ли...
Я же люблю тебя.

Для самого лучшего и любимого человека Максима А.