Алмазы - это слёзы!

Олег Путин
Мне кажется, алмазы - это слёзы!
Что проливались, с зачатием Руси
С рекой в озёра превращались
и уходили в глубь земли
Как можно оценить каратами
Божественный потенциал
Ведь только с Очищением рождается!
Сверкает бриллиант!