Танец Ведьмы

Бекбулат Благополучный
Вот в вихре танца кружится девица,
порхает Ведьма, словно птица!
Под лунным светом в звездном конфетти,
как порождение Млечного пути.

Заворожила образом, движением
и мыслей внезапным помутнением.
На полнолуние сильна же чаровница,
и где кончается влияние, граница?

Она  кружится, едва земли касаясь,
то в высь взлетая, с облаком срастаясь.
То загорится пламенем волос,
их аромат из сада дивных роз.

Кому улыбку дарит,  тысячи Наяд,
или Горгоны, хищный взгляд.
Чего боятся, к чему стремиться,
тревожно начинает сердце биться!

Избранник кто, возлюбленный иль враг?
Что между ними? Вечность или шаг!?
Ночь на исходе, в дымке растворилась…,
видение, а может и приснилось…
****