смирение- желание жить с миром

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/16/8690


Смирение- желание жить с миром.
Но мы до этого, увы, не доросли!
Мы свои души ядом напоили,
Тем уничтожив чистоту любви.

Мы все идём и стройными рядами.
Кто прав?кто виноват? А суть то в чем?
Завалим землю трупами мы сами
И слово Господа,смиренье,, не поймём.

Смирение- духовное желанье
Жить с миром людям. То не совершать
Что приведёт к войне, к бесчисленным страданьям
И дьявола в душе, как благодать.

Иди- убей!!! Да вот оружье ныне
Не Лук и стрелы....
::::::::::::