Февраль прокладывает тропки

Наталья Лешукова
Февраль прокладывает тропки
Из января в весенний март
Почти украдкой, очень робко.
Ещё зимы царит азарт.
Ещё мороз нам красит щёки,
Зима крепка как никогда,
Лежит повсюду снег глубокий,
Весна как будто далека.
Но если есть тропинка в поле,
Она куда-то приведёт.
И всё по-своему устроит
Весна, когда она придёт.

Наталья Лешукова, 15.02.2024

Художник Василий Нестеренко.