ангелята

Николай Валерьевич Ширяев
совсем такой, как на фоточке,
хочу нести тебя в лодочке
сюсюкать с тобой,
лизаться с тобой
хвост, говорят, трубой

хочу с тобой целоваться
ровно, когда тебе двадцать
стащить с тебя
твоё защитное платьичко
пригубить твоё личико
грудь твою мять и лизать -
род куличика
детского
хочу забредать в твой живот
вот
большим болтом, загогулиной
потом
хочу,
чтоб детство наше вернули нам
начинать желательно, надо
с сексуального, что ли, детства
твоя помада -
мой антидепрессант,
моё корневое средство

будь мы ангелы,
добыли б тела из мысли:
твои лет двадцать,
мои лет двадцать
молодость, свежесть -
не лучший ли повод
друг дружку мацать?

у ангела
любая ранка на шкуре
затянется, как на куртке змейка
давай я тебе спою,
как последней дуре,
а ты мне скажешь - налей-ка
не пытайся казаться умняшкой здесь
женская взвесь
ума
мужу опасность кажет
лучше испачкайся в саже
очень даже
ждал на своём веку и
очень хочу такую