В царстве снежной королевы

Наталия Смолич
В королевстве снежном уповая
На круженье вьюги и снегов.
Мальчик Кай осколки собирая,
Слово Вечность выложить готов.

Чтоб соединить осколки эти,
День и ночь на льду сидел герой.
Никого не помнит он на свете,
Только королевы взгляд одной...

Но среди полей и снежной бури,
Герда с вьюгой билась за него.
Злые ветры и метели дули,
Только ей не страшно ничего...

Сердце у неё огнём пылает,
А в душе подснежники цветут.
Друга своего она спасает,
А часы всё тикают идут.

Если сердце пылкое, не страшно,
В бой и с королевою идти.
Сколько ты не вой метель напрасно.
Снежную пожалуй не спасти...

Только не сложилось слово Вечность,
Герда сердце растопить смогла.
Разлетелось царство в бесконечность,
Снежная пропала кабала.

Знаем, что добро всегда вернётся,
Сколько злу не разбивать сердца.
Сердце сердцу снова улыбнётся.
У любви нет срока и конца!!!