Люди все одной земли

Надежда Николаевна Богачева
А светоч твой я -жизнь моя,
Твоя взошедшая звезда.
Пурпурным заревом искрюсь я,
Зарницей света расцветлюсь я,
Роз лепестками распущусь,
Объятьем неги прикоснусь.
Лечу до солнца уповая
И жизнь свою приукрашая
В прекрасный свод-хвала богам
Для созидания землян,
А сверху дождь и солнце светит
Всех согревая на планете.
Сознаньем истины полны,
Что люди все одной земли!
В мир земной любовь свою нести-
Шар земной наполнится в любви!