Письмо солдату

Ирина Медведева 8
В далёкой юности когда-то,
Мне так хотелось
Ждать солдата;
Чтоб он - служил,
А я - ждала,
Невестой б верною была,
Писала письма,
Слала фото
И так любила бы, кого-то:
Кто форме, зная в службе толк,
Армейский  выполнял свой долг.
Но- не случилось,
Не сбылось,
И, постепенно,улеглось...

     И лишь сейчас,
(мне много лет)
Пишу
и шлю тебе привет!
Солдат России, мой солдат:
Мой сын, мой внук,
мой друг и брат,
Родной, и очень дорогой,
Прошу тебя,
Вернись живой!.
Ты сможешь всё
перенести,
Кого- то поддержать,
спасти,
Но -не фашизм,
не этот сброд,
Который кровь людскую
пьёт.
   Прошу тебя,
Вернись с Победой:
Чтоб мир веками вновь
не ведал
Гнилой порок,
и смерть детей,
И боль скорбящих матерей!.

          С Верой,
          Надеждой,
          Любовью,
           ...
         
          Ирина /17.02.2024/