Слава Богу!

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Слава Богу, что жива и радуюсь,
Хоть грешна! Немыслимо грешна!
Слава Богу, ни на что не жалуюсь!
И иду по жизни не одна!

Слава Богу, жизнь кипит гремучая,
А в душе всегда горит свеча,
И стезя моя – туманно жгучая...
И любовь, как прежде, горяча!

Слава Богу, в мыслях упования
Вновь и вновь готова воскресать!
Слава Богу, в слезном покаянии
Я навыкла душу очищать...

Слава Богу, верую в прощение
И готова всё испить до дна!
Слава Богу, есть и вдохновение!
Слава Богу, есть и тишина...

Слава Богу, жизнь сложна и радостна
Много боли, много красоты...
Слава Богу! Всё легко и сладостно –
Всё Твое! Всё от Тебя! Всё – Ты!!!