Вдохновен ли я?

Ян Ром
Вдохновение... На мгновение
Оторваться от земли.
В наслаждение с упоением
Наблюдать - она парит
Красота, что солнцем залита,
Несмотря на блеск снегов -
Каждый вдох рождая заново,
Даже к подвигу готов...

Вдохновение слепит зрение,
Слёзы - радостью из глаз...
Словно замерла речка времени -
Так прекрасна, не сказать -
Аромат вокруг божественный,
От волос, что как поля
Свежим хлебом в ноздри шествуя...
Вот вечность обонять...

Вдохновение - не влечение,
Но судьбе наперекор -
В новых красок облачение,
Смех звучит ручьями с гор...
Сердце бьётся как Вселенная
На просторах этих встреч -
Так шикарна, обалденная -
Звёзды кольцами зажечь...