Любимой

Игорь Исаев Иви
Хочу забрать твои печали,
Коснувшись бережно рукой,
Чтоб никогда не омрачали
Душевной целости покой.

Ведь ты достойна быть счастливой,
Храня священный свет в глазах,
Идти походкою красивой,
С улыбкой дерзкой на устах.

А я всегда незримо рядом,
Тобой любуюсь лишь одной,
Ласкаю жадно страстным взглядом,
Довольный собственной судьбой.