Поздравление на свадьбу династии Васильевых!

Шестаков Юрий
Лето 2016-го,
Тебе казалось потеряно всё.
Но ты тогда смог собраться.
И этим летом ты встретил её!

Увидел её и влюбился!
Заискрилось сердце твоё!
Даже я тогда удивился,
Услышав: "Братан, я добьюсь её!"

А,ведь,не проста была эта девчонка!
Юля сказала : "Обидешь её...
Будешь дело иметь с сестрёнкой...
Ты уж решай - до конца,если что?"

Ну,а теперь,вы уж вместе с Мариной!
Невеста твоя! Извиняюсь- жена!
Хочу вам напомнить, что у всей этой сказки
Есть ещё и вторая судьба:

Мариночка нам не просто невеста,
Не просто подруга,она нам- Родня!
Это значит, братан,
Что теперь мы все вместе,
Как мечтали с тобой-Большая семья!

Как мы мечтали, будут и дети,
Наши с тобой - брат и сестра!
Да и машины наши- "с семейства",
Мысли все схожи-
Решила связать нас судьба!

Крепким узлом на долгую вечность!
Поэтому желаю вам простые слова-
Любите друг друга,цените,терпите,
Уважайте,целуйтесь, скучайте всегда!

А вдруг если невзгоды, вы соберитесь,
Не пускайте в свой брак их никогда!
Рожайте детишек, покупайте квартиры,
Меняйте машины,чтоб через года,
Назад обернувшись,
Вы улыбнулись от Счастья,
Вспомнив этот день,когда вы стали- Муж и жена!

А мы вас поддержим все дружно!
Вы дороги нам! Будьте вместе всегда!