Где любовь, там угожденье!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Моя Милая жена
От смущений - вся краснА,
Покупаем мы когда,
Что ей пригоже.
Раз оплАчена цена -
Преклонился значит я
Перед той,кто для меня
Всего дороже!

-Припев-
Где любовь, там угожденье,
А где страх, там принужденье.
Нет другого измеренья
В отношеньях разных пар.
Не имею возраженья
На твои все усмотренья,
Есть простое объясненье -
От любви в груди пожар!

-2-
Моя Милая - эстетна,
Вся еда её - диетна,
Экономика - бюджетна,
И поэтому ворчу.
Чтоб еда былА "банкетней"!
Отдыхали позаметней!
Словом,жили попредметней!
Все расходы - "по плечУ"!

-Припев-
Где любовь, там угожденье,
А где страх, там принужденье.
Нет другого измеренья
В отношеньях разных пар.
Не имею возраженья
На твои все усмотренья,
Есть простое объясненье -
От любви в груди пожар!

-3-
Моя Милая - "царица"!
И душА моя гордится,
Что смогли вдвоём влюбиться
Мы в друг друга!
Но мечтаю всёж добиться
От неё одной "вещицы":
Перестала б мелочиться,
Сняв потУги!

-Припев-

Где любовь, там угожденье,
А где страх, там принужденье.
Нет другого измеренья
В отношеньях разных пар.
Не имею возраженья
На твои все усмотренья,
Есть простое объясненье -
От любви в груди пожар!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)

Где любовь, там угожденье,
А где страх, там принужденье.
Нет другого измеренья
В отношеньях разных пар.
Не имею возраженья
На твои все усмотренья,
Есть простое объясненье -
От любви в груди пожар!





17.02.2024