Уральские горы в подарок... На тему Кириэль

Влад Норманн
(Кириэль "Привези мне горы")

К чёрту все раздоры,
пусть уйдут печали,
сердце на просторы
рвётся, как в начале,
привезу вам скалы,
чтобы взор ласкали,
подарю вам горы
моего Урала
и душа подарку
будет очень рада,
уж прими подарок
ты от деда - Влада...