В одном сердце две любви не держатся

Наталья Лешукова
Не зря говорят: «В одном сердце две любви не держатся». Настоящая любовь всегда одна. Она может вместить в себя все: любовь к Богу, любовь к Родине, любовь к человеку, к детям и семье, любовь к природе и ко всему окружающему миру. А почему так? Потому что Бог есть любовь, и наша любовь должна стремиться стать такой же.