Гнилость в позолоте

Альбина Маннанова
Я ненавижу тех, кто маской злобной
Закрыл лицо,
Чье сердце мертвое взрастить способно
Одно гнильцо.
Тех, в чьих словах нет правды ни на йоту,
А только ложь.
Вся суть их - это гнилость в позолоте,
Цена ей - грош.

Пусть тешатся они победой мнимой
Зла над добром,
И будут дальше властью одержимы
И серебром.
Убийцам власть и деньги не помогут,
Не защитят.
Их после смерти ждет одна дорога -
Дорога в ад.


17 февраля 2024 г.
Иллюстрация взята из интернета.