Учиться у Жизни. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Надо учиться жить у Жизни. Чистоте и прозрачности — у капелек росы, скромности — у полевых цветов, лёгкости — у одуванчиков и снежинок, великодушию — у солнышка.