Февраль месяц

Наталья Лешукова
Февраль – это время вьюг и метелей, горящих свечей, сладкого чая и задушевных разговоров, тихой музыки и ветра. Это время для труда и отдыха. Такой же месяц, как и все, но только короче. И длиннее – из-за ожидания весны. Особенный. Удивительный. Суровый и нежный одновременно.

Наталья Лешукова


Художник Julia Rowntree