Памяти Алексея Навального

Вадим Митрофанов
Жестокий мир, жестокая судьба
Уходят те, кто очень миру нужен
Не потому что их душа слаба
Не потому что человек не сдюжил.
Уходят из-за мелочных интриг,
Помпезных и надуманных мечтаний,
Из-за того что о свободе крик
Немыслим просто в мире причитаний,
О том что кто-то недооценён
Кругом враги, изменники и гады,
О том, что наше из покон времён
Нельзя забрать, а чтить и помнить надо!!!
Прощай герой, земной окончен путь,
Но вера и надежда вечно живы
И верю, все поймут когда-нибудь
Твоей души прекрасные порывы
России новой светлый час придёт
Я верю, хоть сегодня всё печально
И вновь услышит русский наш народ
До боли нужное: "Привет, это Навальный!!!"