Взмывают волны Океана

Армануш Маркарян
Классные ролики, очень понравились
А волна на Заре расплескалась отчасти,
Не утратив и доли волшебный порыв,
От которого в брызгах от целого части
Готовы исполнить и красивый мотив.

Исполнить готовы они огненный танец,
И томный фокстрот, вальс, энергичный канкан.
И, ловя в блеске ламп от прожектора глянец,
Представляли собой танцевальный фонтан.

И в отблесках света от Зари лучезарной
Освещались каскады ее нежных чувств,
И море любовью наполнялось внезапной,
И не было в нем изъявления буйств.
г. Москва 16.02.2024 13:19