День спонтанного проявления доброты

Ирина Захарова Евтушенко
Доброе утро, доброго дня!
Добрый приветик, друзья от меня!
Добрых вам мыслей, добрых желаний, Добрых вестей и пожеланий!
Добрых побольше сегодня всем дел, Сделать добро, кто ещё не успел!
Всем вам  удачи во всём и везенья,                Пусть будет добрым у вас настроенье!