Гладкие

Андрей Катыхин
Кошка: "Мырр.' Мы за мир.
Бестолковая.
Чуть погладил рукою, и в блюдечко.
Рассмотрела, слизнув, Войны новые.
Поумнела. Живых замяучила.

Не хочу воевать, смертью вызнанный.
Не убью. Убивал. Хватит. Выживем.
Это было давно. Дайте жизни нам!
Обустроим красивые хижины.

Скрип колёсный  укрепит  колясочки.
Подниму рядом с лифтом ступеньками.
Накричат неуёмные лапочки.
Дети вызнаны криком. Но верные.

17.02.2024