Околдовала

Галина Небога
Она то плачет, то смеётся!
Как сладок миг, я в нём тону...
Оркестр играет, скерцо льётся -
Ласкает сердце, в душу рвётся...
Да, я у музыки в плену.
О, как маэстро виртуозен!
Виолончель его поёт!
А на дворе гуляет осень,
Льёт серый дождь в нещадной прозе...
А здесь души моей полёт...