Перед тобой

Владимиръ Стрекаловский
Перед тобой цветы растут быстрей.
С тобою птицы пением богаче.
И звёзды пред тобою горько плачут.
От зависти пред красотой твоей.
Перед тобою чистая роса
Ложится в травы их смягчить собою.
И утихает ветер над землёю
Перед тобой, поверив в чудеса.
Перед тобою мироточит ночь,
Даря зарю неопалимым светом.
И ангелы присутствуют при этом.
И помогают страхи превозмочь.
Перед тобой широкие пути.
Перед тобой великие задачи:
Быть слабою, и плакать от удачи,
И от любви меня с ума свести.